18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

В настоящее время в Россию приезжает много иностранных граждан с разными целями: работа, туризм, встреча с близкими родственниками. Большинство из них желают приобрести Российское гражданство

2020-07-20
968
Граждане Российской Федерации в данных случаях выступает в качестве принимающей стороны. Принимающей стороной являются как собственники квартир, либо жилых домов, так и зарегистрированные по месту жительства в квартире, либо жилом доме.
Показать полностью...
Гражданам, оформившим фиктивную регистрацию, следует помнить о том, что они несут как административную, так и уголовную ответственность за тех, кому предоставили свое жилье. Под фиктивной постановкой иностранных граждан понимается постановка указанных лиц на миграционный учет по месту пребывания в квартире (жилом доме) на основании представления заведомо недостоверных сведений и документов, либо без намерения проживать иностранному гражданину на территории квартиры (жилого дома).
За совершение данных деяний предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительных работ на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

МОМВД России «Людиновский»
Оставить сообщение