18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

29 ноября в МКУ «Дворец культуры им. Г.Д

29 ноября в МКУ «Дворец культуры им. Г.Д
2020-12-01
913
Гогиберидзе» состоялось торжественное мероприятие, посвященное всем мамам нашего города и района
День матери – один из самых трогательных праздников. Каждый человек несет в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и ласковыми словами и будет любить, несмотря ни на что.
Показать полностью... Мама! Мамочка - какое простое и удивительное слово для каждого из нас! Сколько тепла таит это магическое слово, которым называют самого дорогого и единственного человека. Образ матери воспевался поэтами всех времен и народов. Традиция чествования матерей появилась еще в глубокой древности, а сегодня День матери празднуют в большинстве стран мира.
Во всех учреждениях культуры прошли мероприятия, посвященные мамам: концерты, театрализованные представления, выставки – конкурсы, онлайн-программы
Гогиберидзе» состоялось торжественное мероприятие, посвященное всем мамам нашего города и района. Самыми теплыми словами поздравили мам глава муниципального района «Город Людиново и Людиновского района» Л.В. Гончарова и глава городского поселения «Город Людиново» И.Н. Синицын. Они вручили дипломы специального образца "Золотое сердце" и денежную премию. По ходатайству учреждений, предприятий и организаций-работодателей обладателями диплома "Золотое сердце" стали самые достойные признания мамы. Участники концерта пели песни, танцевали, разыгрывали сценки, и все это посвящалось любимым мамам. Кто-то делал первые шаги на сцене, кто-то в очередной раз доказывал, что в ДК есть свои звезды. Матери с восхищением наблюдали за выступлениями своих детей и от души радовались. После каждого детского выступления не стихали громкие аплодисменты. Все женщины, которые находились в этот вечер на празднике, светились каким – то особым светом, светом любви, счастья и нежности.
http://адмлюдиново.рф/
Оставить сообщение