18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

К чему приводит безответственность!

К чему приводит безответственность!
2021-01-23
564

В начале года всех нас потрясло известие о том, что от угарного газа в Сукремле погибла семья: молодая женщина и ее 12 летний ребенок.
Причина гибели – наличие в квартире при работе газовой колонки угарного газа.
Показать полностью...
Сегодня комиссия в составе заместителя главы администрации района Е.И. Шарова, директора УК «Регион – Л» Никулина С.И., депутатов Городской Думы Родиной Л.М., Андриянова Р.В., представителей АО «Газпром газораспределение Калуга» в г. Людиново встретилась с жителями дома, в котором случилась трагедия (ул.Трудовые резервы, д. 11).
Е.И. Шаров, обращаясь к собравшимся, сказал: «В ноябре прошлого года, при проведении проверок исправности газового оборудования, было зафиксировано 580 фактов не допуска специалистов газовых служб к внутриквартирным приборам. Такое же количество не допусков зафиксировано в декабре 2020 г. По каждому факту составлен протокол».
Представители горгаза еще раз отметили настолько важно заключать договора на техническое обслуживание газового оборудования и следить за тем, чтобы при его работе была обеспечена приточно-вытяжная вентиляция в квартире. Раздав тематические памятки «Как правильно эксплуатировать газовые приборы», они напомнили: при обнаружении запаха газа в жилом помещении необходимо срочно позвонить по номеру «04».
Директор Управляющей компании «Регион- Л» проинформировал о проведенной в доме работе по проверке исправности дымоходов.
Далее специалисты провели рейды по ряду квартир. В некоторых из них были зафиксированы неисправности.
Уважаемые людиновцы!
Еще раз обращаем Ваше внимание на обязательно соблюдение правил использования газового оборудования!
http://адмлюдиново.рф/
Оставить сообщение