18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Областной молодежный центр открыл новый творческий сезон

Областной молодежный центр открыл новый творческий сезон
2021-10-14
828
В 15й раз Областной молодежный центр открывает творческий сезон! 14 октября в большом зале собрались представители калужских школ и учреждений дополнительного образования, техникумов и колледжей, университетов и академий, молодые активисты национально-культурных объединений региона - все те, для кого ОМЦ проводит сотни мероприятий: культурных, образовательных, развлекательных, спортивных. В этот день они из первых уст узнали о лучших практиках ОМЦ и познакомились с теми людьми, которые делают эту работу.

Все специалисты учреждения — это прежде всего энтузиасты, креативно мыслящие и разносторонне развитые люди, специалисты высокого класса. Именно в их адрес звучали поздравления и приветственные слова от почетных гостей праздника

«Открытие сезона - это старт крупных мероприятий, которые здесь, в этом зале, проходят уже много лет. Это мероприятия и для профессиональных организаций, и для национальных автономий, и для всех тех, кто молод душой и сердцем. Здесь прекрасные люди, прекрасный коллектив, молодость в этих коридорах и кабинетах живет, процветает и развивается. Чего и вам желаю!» - отметил в своем обращении Михаил Артамонов, начальник управления молодежной политики министерства образования и науки Калужской области.

Творческие подарки подготовили объединения Областного молодежного центра: ансамбли эстрадного танца «Молодость» и «Колорит», студии эстрадной песни «Акцент» и «Тонус-Арт». Воспитанники коллективов показали свои лучшие номера, полюбившиеся зрителям во время проведения мероприятий в прошлом сезоне. Свои лучшие номера в качестве подарков преподнесли партнеры ОМЦ: ансамбль грузинского танца «Лиле», ансамбль бального танца «Аида», хореографический коллектив «Айрис», ансамбль армянского танца «Ташир», а также победители и призеры крупнейших региональных молодежных мероприятий.

Подводя итоги праздника, директор Областного молодежного центра Константин Пархомин отметил, что ОМЦ открыт к сотрудничеству, работает для развития потенциала молодежи, а всем сотрудникам пожелал бодрости, оптимизма и плодотворной работы.